Тесто.
В муку добавить семена аджвана, соль и растительное масло из расчета 1 столовая ложка на 1 чашку муки. Перемешать, можно добавить немного воды. Полученному тесту дать постоять 15 минут.
Начинка.
Сварить картофель, нарезать небольшими кубиками. В разогретое на сковороде масло положить семена зиры,
имбирно-чесночную пасту, раздробленные орехи кешью, зеленый чили. Обжарить минуту, после чего добавить куркуму, молотые кориандр, зиру и красный перец. Если нужно, добавить немного воды. Добавить кинзу, картофель, соль и сок лайма.
На разделочную доску насыпать немного муки, раскатать тесто в овальные лепешки. Разрезать овал пополам. Края половинки овала слегка намочить водой. Сделать кулек, наполнить его начинкой и запечатать.
Жарить в кипящем масле при 190-200 градусах. Из данного количества продуктов получается 8 порций по 2 пирожка.