21 декабря 2017
Здесь мы хотим поделиться с вами рецептом классического индийского плова бириани, готовить который не сложнее чем привычный узбекский, но чуть более изощренно. Сказать о бириани, что он ароматен, это не сказать ничего. В нем используется гораздо больше специй, которые образуют целую симфонию запахов и вкусов. Но пусть вас это не пугает. В процессе приготовления рецепта вы поймете, что исполнить бириани не так сложно, как кажется при чтении списка ингредиентов. Зато в конце вас ждет настоящая награда - целая кастрюля изумительного ароматного блюда, будь то овощной бириани или его вариант с курицей. Зовите друзей в гости! Это точно тот случай, когда все останутся сыты и довольны.
Другие идеи для новогодних праздников:
Легкое. Битые огурцы
Простое. Имбирный цыпленок
Пряное. Корма из баранины
Приятного аппетита и вкусного нового года!