21 декабря 2017
Праздничное "легкое" у нас выглядит так. Яркое и хрустящее, это блюдо китайской кухни играет тонной пикантных вкусов от сочетания острого и кисло-сладкого. То, что нужно для разгрузки и восстановления после бурной вечеринки, согласитесь. С другой стороны, под нашу крепкую ледяную классику эта закуска тоже отлично пойдет. В общем, решайте сами, когда освежаться битыми огурцами - "во время" или "после". Главное, отбейте их как следует. Они лучше пропитаются ароматной заправкой и будет вам счастье!
Другие идеи для новогодних праздников:
Простое. Имбирный цыпленок
Пряное. Корма из баранины
Для большой компании. Овощной бириани
Приятного аппетита и вкусного нового года!